Zabaione per tutte le ricette

Calda e avvolgente è una delle creme più amate della tradizione pasticciera italiana.

Per ritrovare il suo inconfondibile gusto nelle preparazioni più diverse mettiamo a disposizione degli artigiani tre versioni che soddisferanno ogni esigenza.

PASTA di ZABAIONE

E’ il semilavorato storico che trova largo impiego in molte produzioni della pasticceria tradizionale Italiana. Si distingue per l’alta qualità e per la genuinità degli ingredienti impiegati (uova, Vino Marsala DOC e zucchero). Non contiene conservanti.

Secchiello da 5 kg – cartone da 2 pezzi

 

GUSTOPIU’ ZABAIONE CLASSICO

Pasta insaporente perfetta sia per ricette della tradizione  che per prodotti di nuova concezione. Preparata con materie prime di assoluta qualità e Vino Marsala DOC rende vellutata e profumatissima ogni preparazione artigianale: crema pasticcera per farciture, crema al burro, panna montata, praline, semifreddi e dolci al cucchiaio. Non contiene conservanti.

Barattolo da 1,3 kg – cartone da 9 pezzi

 

PASTA di ZABAIONE SUPREME

Dalla linea DInaturA la Pasta di Zabaione Supreme insaporente naturale che, prodotta nel pieno rispetto della classica ricetta, contiene solo ingredienti eccellenti (vino Marsala DOC

, uova, zucchero ed estratto naturale da bacche di vaniglia Madagascar). Grazie a un particolare processo produttivo, Zabaione Supreme non contiene coloranti né conservanti.

Latta da 5 kg – cartone da 3 pezzi