La gamma degli aromi non ha praticamente limiti. Sfumature e tendenze, talora appena percettibili, altre volte molto intense, sovrastano le delicate note di testa e sono comuni in molti composti aromatici presenti sul mercato. DIA forte di un’esperienza quarantennale e di una cultura tecnologica di ultima generazione, produce aromi, distilla essenze e compone pregiate soluzioni sempre perfettamente equilibrate, di resa di lavorazione eccellente e di qualità superiore.
Aromi Liquidi
Utilizzati in tutte le produzioni dolciarie, grazie alla loro elevata resa di lavorazione, risultano particolarmente indicati nei lievitati da forno e nella biscotteria.
Confezione:
Aromi Liposolubili
Composti specifici per l’aromatizzazione di tutti i tipi di cioccolato.
Confezione:
Aromi in Polvere
Per particolari esigenze di lavorazione che richiedono l’apporto di aroma veicolato su base polvere.
Confezione: busta da 1 kg – cartone da 20 pz.
Vanillina
Vanillina pura di eccellente qualità: disponibile in latta blu/oro, confezione “CLASSICA” e secchiello bianco/oro, confezione “ORO”.
Confezione: