Sette classici gusti, insostituibili sia nelle tradizionali specialità di alta pasticceria, che in prodotti di nuova concezione, conferiscono un gusto vellutato a panna e creme pasticcere.
Il gusto e la naturalezza tipiche del limone siciliano sono gli ingredienti di base della pasta CITRONNE.
La sorprendente versatilità di questo raffinato composto sta nella struttura armoniosa e nel sapiente melange di essenze agrumate unite al tipico ed esclusivo bouquet di limone primo fiore.
CITRONNE è unico ed inimitabile e si contraddistingue da ogni altro prodotto analogo presente nel mercato.
Insostituibile sapore della più alta tradizione pasticcera italiana, la pasta di ZABAIONE per la genuinità degli ingredienti e per la colorazione naturale (uova, pregiati vini marsala, zucchero) è un classico di insuperata qualità. L’equilibrata e la solare combinazione aromatica consente un magnifico abbinamento a creme pasticcere, panna, chantilly...

Arancio– Caffè– Cioccopasta– Citronne– Nocciola – Torroncino– Zabaione

Confezione: Kg. 5 - cartoni da 2 pezzi

 

   
 

Dia Distillerie Italiane Aromatici
P.IVA 02362200244 - Copyright © 2010 Diaromatici -
E' vietata la copia e la riproduzione di tutto il materiale fotografico presente nel sito.