Basi complete prebilanciate permettono di ottenere una miscela che può essere facilmente realizzata secondo la creatività del Maestro gelatiere. Disponibili in varie grammature e di facile impiego assicurano un’ottima struttura al gelato, conferendo spatolabilità e perfetta conservazione in vaschetta.

NEUTRO 3–5 grammi.
NEUTRO CLASSICO SUPER CREAM 5–7 grammi.
NUVOLA LATTE – Una base eccellente per la lavorazione del gelato cremoso, disponibile nella versione neutra e panna.
NUVOLA ACQUA – Una base perfetta per la lavorazione anche a freddo del gelato alla frutta.
BASE BENESSERE 300 – Base per la preparazione di gelati ipocalorici, è indicata inoltre nella preparazione di gelati per persone intolleranti al lattosio, essendo totalmente priva di tale elemento. Leggera aromatizzazione di vaniglia.
BASE 300 al FRUTTOSIO – Ideale per la preparazione di gelati senza saccarosio. Leggermente aromatizzata al gusto Vaniglia, che l’utilizzatore potrà caratterizzare a piacere con i vari gusti.

Confezione: Kg. 2 - cartone da 10 pezzi



 

   
 

Dia Distillerie Italiane Aromatici
P.IVA 02362200244 - Copyright © 2010 Diaromatici -
E' vietata la copia e la riproduzione di tutto il materiale fotografico presente nel sito.