Gli aromi in pasta DIA si sono imposti come prodotti leader nel settore in quanto formulati con materie prime di assoluta qualità. Si distinguono per la particolare struttura che consente un facile utilizzo garantendo nel contempo un completo ed armonioso assorbimento (ne bastano 4–5 grammi per kg. di massa da aromatizzare.
Gli aromi in pasta DIA conferiscono un delicato sapore ed una adeguata colorazione aggiunti a creme, mousse, ganache, panna, ecc. Eccellente la resa di lavorazione offerta da questi aromi nel settore dei prodotti da forno. Si rivelano infatti ingredienti fondamentali nella produzione di paste lievitate e biscotteria di alta qualità.

La gamma completa si compone di oltre 30 differenti proposte; dai classici gusti mediterranei alla delicata nota della vaniglia bacche, fino al più raffinato gusto Panettone o all’esclusiva nota Montegrappa.

Confezione: Kg. 1 - cartone da 12 pezzi

 

   
 

Dia Distillerie Italiane Aromatici
P.IVA 02362200244 - Copyright © 2010 Diaromatici -
E' vietata la copia e la riproduzione di tutto il materiale fotografico presente nel sito.